子育て・グッズ 息子2人が手足口病真っ只中で、長男が発疹酷くてボツボツなんですが、こ… 息子2人が手足口病真っ只中で、長男が発疹酷くてボツボツなんですが、これって綺麗治るんですか?病院では綺麗に治るからーって言われたんですけどこんなにボツボツあるのに本当に綺麗になるのか不安です💦 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 病院 息子 ツボ 男 hisa(6歳, 8歳) コメント ゆっきー 治ります!発疹のあとが消えるのにかなーり時間かかりますよ😅 私の子ども達は皮膚が向けただけで済みましたが妹の子は全身にひどい発疹と爪まで剥けました😨 少しずつですけど治ってきてます! 8月14日 hisa 返信ありがとうございます😊爪が剥けるのがこわいですよね💦ですよね💦かなり時間はかかりそうですね💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hisa
返信ありがとうございます😊爪が剥けるのがこわいですよね💦ですよね💦かなり時間はかかりそうですね💦