※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
雑談・つぶやき

義実家に行った子供は自分の世界で遊んだり、ウロウロしたりしてた義母…

義実家に行った
子供は自分の世界で遊んだり、ウロウロしたりしてた
義母が子供に呼びかけても反応無しでウロウロしてたら、子供に対して「犬に話しかけてるみたい」って言われた
は?って思った 犬って…
ムカついた
それに対して近くに居た旦那は何も言わず…
それにもムカついた

コメント

mama

自分の孫を犬とか、、ありえない!!!( º言º)

• ひよ

ひよ

ですよね… 
    他にも言われてイライラし過ぎましたが言い返すの我慢しました😔

• 8月14日
  • mama

mama

イライラしますね、、子供なんだから呼びかけても自分の世界入ってれば返事しないし、それを犬って、、旦那もなんか言ってくれればいいのに!!

• 8月14日
  • ひよ

ひよ

そうなんですよね😥💦
    旦那は何も思わなかったのかなと思います😔
    今もイライラモヤモヤです😥
    遅くにコメントありがとうございます(^_^)

• 8月14日
  • mama

mama

まだ仕事中なので、大丈夫です✨
    男の人はそうゆうとこあるかもしれないですね😭

• 8月14日
  • ひよ

ひよ

そうなんですか👀‼️
    お疲れ様です😌
    何がイヤだったかいちいち言わないと伝わらないみたいです(^^;
    行くたびに何か言われるので本当は行きたくありません😭

• 8月14日
  • mama

mama

そうゆう言ってくる義母いやですね😭
    そんなんだったら行きたくないですね💦
    どんどん旦那には分かってくれるように言ったほうがいいですよ!うちは義母は優しいですが、なんか、ん?ってあればすぐ言います💦

• 8月14日
  • ひよ

ひよ

いつもは旦那に言うんですけどそれが原因でケンカになったりしたので言うの我慢してましたが、今朝もモヤモヤが消えなくて言いました😅
    旦那も犬って言われたのにはムカついたみたいですが、たまたま体調不良だったのがあって言ったら言い合いになる感じになるからその気力が無かったって言ってました💦
    普通だったら言ってたと返ってきたので今回は旦那に関しては仕方ないと思う事にしました😥
    やっぱり ん? と思った事はすぐ言わないと残りますね😭

• 8月14日