雑談・つぶやき 義実家に行った子供は自分の世界で遊んだり、ウロウロしたりしてた義母… 義実家に行った 子供は自分の世界で遊んだり、ウロウロしたりしてた 義母が子供に呼びかけても反応無しでウロウロしてたら、子供に対して「犬に話しかけてるみたい」って言われた は?って思った 犬って… ムカついた それに対して近くに居た旦那は何も言わず… それにもムカついた 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 旦那 義母 義実家 ひよ(7歳) コメント mama 自分の孫を犬とか、、ありえない!!!( º言º) 8月14日 ひよ ですよね… 他にも言われてイライラし過ぎましたが言い返すの我慢しました😔 8月14日 mama イライラしますね、、子供なんだから呼びかけても自分の世界入ってれば返事しないし、それを犬って、、旦那もなんか言ってくれればいいのに!! 8月14日 ひよ そうなんですよね😥💦 旦那は何も思わなかったのかなと思います😔 今もイライラモヤモヤです😥 遅くにコメントありがとうございます(^_^) 8月14日 mama まだ仕事中なので、大丈夫です✨ 男の人はそうゆうとこあるかもしれないですね😭 8月14日 ひよ そうなんですか👀‼️ お疲れ様です😌 何がイヤだったかいちいち言わないと伝わらないみたいです(^^; 行くたびに何か言われるので本当は行きたくありません😭 8月14日 mama そうゆう言ってくる義母いやですね😭 そんなんだったら行きたくないですね💦 どんどん旦那には分かってくれるように言ったほうがいいですよ!うちは義母は優しいですが、なんか、ん?ってあればすぐ言います💦 8月14日 ひよ いつもは旦那に言うんですけどそれが原因でケンカになったりしたので言うの我慢してましたが、今朝もモヤモヤが消えなくて言いました😅 旦那も犬って言われたのにはムカついたみたいですが、たまたま体調不良だったのがあって言ったら言い合いになる感じになるからその気力が無かったって言ってました💦 普通だったら言ってたと返ってきたので今回は旦那に関しては仕方ないと思う事にしました😥 やっぱり ん? と思った事はすぐ言わないと残りますね😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
ですよね…
他にも言われてイライラし過ぎましたが言い返すの我慢しました😔
mama
イライラしますね、、子供なんだから呼びかけても自分の世界入ってれば返事しないし、それを犬って、、旦那もなんか言ってくれればいいのに!!
ひよ
そうなんですよね😥💦
旦那は何も思わなかったのかなと思います😔
今もイライラモヤモヤです😥
遅くにコメントありがとうございます(^_^)
mama
まだ仕事中なので、大丈夫です✨
男の人はそうゆうとこあるかもしれないですね😭
ひよ
そうなんですか👀‼️
お疲れ様です😌
何がイヤだったかいちいち言わないと伝わらないみたいです(^^;
行くたびに何か言われるので本当は行きたくありません😭
mama
そうゆう言ってくる義母いやですね😭
そんなんだったら行きたくないですね💦
どんどん旦那には分かってくれるように言ったほうがいいですよ!うちは義母は優しいですが、なんか、ん?ってあればすぐ言います💦
ひよ
いつもは旦那に言うんですけどそれが原因でケンカになったりしたので言うの我慢してましたが、今朝もモヤモヤが消えなくて言いました😅
旦那も犬って言われたのにはムカついたみたいですが、たまたま体調不良だったのがあって言ったら言い合いになる感じになるからその気力が無かったって言ってました💦
普通だったら言ってたと返ってきたので今回は旦那に関しては仕方ないと思う事にしました😥
やっぱり ん? と思った事はすぐ言わないと残りますね😭