※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェニー
ココロ・悩み

眠いのに寝れない😭せっかく娘がスヤスヤ寝ていて絶好の寝るチャンスなのに💦はぁ😔産後眠れなくなった方いますか?

眠いのに寝れない😭せっかく娘がスヤスヤ寝ていて絶好の寝るチャンスなのに💦はぁ😔
産後眠れなくなった方いますか?

コメント

ちいちゃん

今回あまり寝れませんヽ( `・ω・)ノ

• ジェニー

ジェニー

なんなんですかねー😭せっかくの寝るチャンスが…上の子の時はそんなことなかったです🙄

• 8月14日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

わかります😂授乳してもあまり疲れなくて😂上の子達と一緒に寝てるのって夜くらいしかないのに😂😂

• 8月14日
ぱんまん

産後すぐだと赤ちゃんに合わせて寝なくて大丈夫?なように身体が変化するらしいですよ。ホルモンバランスやいろいろで、、そのせいかもしれないですね😭
もぉ少しホルモンバランスなど戻ってきたらしっかり睡眠欲が出てくると思いますよ!
疲れて1〜2時間でもぐっすり熟睡できたりしますよ😂

• ジェニー

ジェニー

寝なかったツケがまわって今日の日中眠くなりそうです😭早くホルモンバランス戻って
    ほしいです。。

• 8月14日
  • ぱんまん

ぱんまん

わかります!夜より昼が睡魔きますよね~😓😓
    私も産まれてからしばらくそんな感じでしたが、子供がだんだん夜長く寝てくれるようになると、その安心感からか自然に自分も寝れるようになりましたよ!
    いまはまだ夜泣きするかなーとかまたすぐ起きちゃうかなーとか思ってるとなかなか寝付けないと思いますが。
    あと少しの辛抱です😣‼️
    頑張りましょ♡

• 8月14日
あ

私も産後眠れなくなりました🤮
いま寝てるから本当は寝ときたいのに冴えてます😭

• ジェニー

ジェニー

なんですかね😭寝なきゃ‼︎って思えば思うほど寝れなくなりました💦

• 8月14日
みかん

寝れません😓眠いのに…よほどじゃない限りママリでいろんな投稿読みあさってます😅

• ジェニー

ジェニー

わかります。スマホいじって余計に寝れない😂

• 8月14日
みかん

ほんとそれです😅毎日昼間眠くて💦