子育て・グッズ 親戚の結婚式に、中のシャツ以外ニット素材はまずいですよね?マールマー… 親戚の結婚式に、中のシャツ以外ニット素材はまずいですよね? マールマールのものです… 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 結婚式 マールマール 親戚 マーちゃん コメント riri いつの結婚式でどんなデザインかわかりませんが、暑くないですか? 披露宴会場は花嫁さんのドレスに合わせた空調だと思うので🤔 8月14日 マーちゃん 真冬なんです。 8月14日 riri 真冬でも花嫁やゲストはドレスなので、室内は暖かいですよ💧 8月14日 マーちゃん そうですよね… 息子の服をどうしようかすごく悩んでます笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
真冬なんです。
riri
真冬でも花嫁やゲストはドレスなので、室内は暖かいですよ💧
マーちゃん
そうですよね…
息子の服をどうしようかすごく悩んでます笑