はな
子どもの年齢にもよりますよね。
私は子どもの立場になっちゃいますが、私の場合は弟中学、私高校から父親と別々でしたが、今も父と仲良いです。転校したくなかったので、私と弟で嫌だついていかないって言って、単身赴任頑張ってもらいました笑
月1で会うか程度でしたけど、父親のおかげで学校行けてるんだよと言われて感謝してました。

しろ
貴重なお話ありがとうございました🎵参考になります🙇✨
はな
子どもの年齢にもよりますよね。
私は子どもの立場になっちゃいますが、私の場合は弟中学、私高校から父親と別々でしたが、今も父と仲良いです。転校したくなかったので、私と弟で嫌だついていかないって言って、単身赴任頑張ってもらいました笑
月1で会うか程度でしたけど、父親のおかげで学校行けてるんだよと言われて感謝してました。
しろ
貴重なお話ありがとうございました🎵参考になります🙇✨
「別居」に関する質問
お宮参りとお食い初めの祖父母を呼ぶか問題です。 旦那:両親ともにおり近場に住んでいます 私: 両親別居(母:近場に住んでいます父:遠方ですが1時間半 程のきょりです) 出来れば両家でよびたいのですが 私の…
仲が良くて家族ぐるみで付き合いのあるママ友さんが旦那さんの実家から別居(本当は離婚希望)するためお子さん3人連れて出ていくことになりました。家庭内不和があったのは知ってました。 転校を伴う別居で息子と同級生の…
葬儀の香典はいくらくらいがいいでしょうか? 状況は以下の通りです。 故人→母方の祖母 私は孫にあたります。 私→30代 別居(外孫です。) 祖母は母の兄家族と暮らしていました。 私は結婚して世帯があります。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント