はな
子どもの年齢にもよりますよね。
私は子どもの立場になっちゃいますが、私の場合は弟中学、私高校から父親と別々でしたが、今も父と仲良いです。転校したくなかったので、私と弟で嫌だついていかないって言って、単身赴任頑張ってもらいました笑
月1で会うか程度でしたけど、父親のおかげで学校行けてるんだよと言われて感謝してました。
しろ
貴重なお話ありがとうございました🎵参考になります🙇✨
はな
子どもの年齢にもよりますよね。
私は子どもの立場になっちゃいますが、私の場合は弟中学、私高校から父親と別々でしたが、今も父と仲良いです。転校したくなかったので、私と弟で嫌だついていかないって言って、単身赴任頑張ってもらいました笑
月1で会うか程度でしたけど、父親のおかげで学校行けてるんだよと言われて感謝してました。
しろ
貴重なお話ありがとうございました🎵参考になります🙇✨
「家族」に関する質問
子供一人の3人家族の方に質問です!! お家の間取り教えて欲しいです!! 2LDKか3LDKで迷っていて、2LDKの方はリビングと部屋が隣通しで部屋を開けると広くなるタイプでそこに子供部屋をしたいなと思っています! ただ私…
今度うちの家族含め4家族で忘年会(私の家でやります)があり鍋パーティをやることになったのですが、近くになったら打ち合わせしよ〰となってたので鍋パーティどーする?と言ったら え?どうするって?と言われ、全部任…
昨日家族でラーメン屋さんに行ったときの話です。 子供がトイレを借りて一緒に出てきた時にトイレのドアが完全に閉まってなかったようで 「ドアしっかり閉めてください」と、順番にラーメンがきて、食べ始めたら「箸箱、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント