はな
子どもの年齢にもよりますよね。
私は子どもの立場になっちゃいますが、私の場合は弟中学、私高校から父親と別々でしたが、今も父と仲良いです。転校したくなかったので、私と弟で嫌だついていかないって言って、単身赴任頑張ってもらいました笑
月1で会うか程度でしたけど、父親のおかげで学校行けてるんだよと言われて感謝してました。
しろ
貴重なお話ありがとうございました🎵参考になります🙇✨
はな
子どもの年齢にもよりますよね。
私は子どもの立場になっちゃいますが、私の場合は弟中学、私高校から父親と別々でしたが、今も父と仲良いです。転校したくなかったので、私と弟で嫌だついていかないって言って、単身赴任頑張ってもらいました笑
月1で会うか程度でしたけど、父親のおかげで学校行けてるんだよと言われて感謝してました。
しろ
貴重なお話ありがとうございました🎵参考になります🙇✨
「別居」に関する質問
義実家で同居中です。 私と義両親のそんなに仲は良くなく基本会話がありません。 以前は自営業をしていたため同居していましたが 今は自営業を辞めているので義両親は同居にこだわっていないと言っています。 第一子が産…
旦那さんが情緒不安定で、人の気持ちに寄り添うことができないみたいな方いますか? うちの旦那がそうで、以前数ヶ月に渡り、攻撃的なことを言ってきたり、 最近では攻撃的なことは言わずに、代わりに? 沈んでは目を…
離婚前提で別居しているのに踏ん切りがつきません。 かなり長文殴り書きです🙇♀️ 離婚経験者の方、また片親で育った方などのお話を聞きたいです。 夫婦共働きです。 子供が生まれる前から、家事の事で何度も何度も喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント