お出かけ 親からヴォクシーを譲ってもらったんですけど使い方わからなくて二列目… 親からヴォクシーを 譲ってもらったんですけど 使い方わからなくて 二列目がこうなっている場合 チャイルドシート2台とも 二列目につけたら後ろに 行くのにまたがなきゃないですかね? 二列目の座席ってどーにかなるんですか? ISOFIXのしーとがよかったんですかね、、 シートベルトがじゃまになるから、、 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 チャイルドシート 親 ゆちゃん コメント ここみん 2列目シートはドア側に移動できますよ。間少し開けれるはずです。 シート倒すレバーか隣のレバー引いてみて下さい。 8月13日 ゆちゃん 8人乗りです、出来ませんよね! 8月14日 ここみん ウチのやつ7人でした😓 8月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
8人乗りです、出来ませんよね!
ここみん
ウチのやつ7人でした😓