コメント
はじめてのママリ🔰
オムツが外れるまでは水遊び用オムツにラッシュガードの水着上下+ウォーターシューズでした!オムツ以外は普通の服のまま入れたこともあります😊
着替えは小さい敷物と巻きタオルを持って行って端の方でしています。入る前だったら車の中で着替えることもあります💡
はじめてのママリ🔰
オムツが外れるまでは水遊び用オムツにラッシュガードの水着上下+ウォーターシューズでした!オムツ以外は普通の服のまま入れたこともあります😊
着替えは小さい敷物と巻きタオルを持って行って端の方でしています。入る前だったら車の中で着替えることもあります💡
「車」に関する質問
もうすぐ2歳の息子が 手を繋いで歩くのを嫌がります。 階段や歩きづらそうな場所だと 手を繋いでくれるのですが ショッピングセンターの中や駐車場は 自由に歩きたがるので、カード頼りです。 保育園で最近誘導ロープで…
いいねで意見ください!! 夫と意見合いません😣 田舎なので保育園の選択肢少ないです。 そんな中でも評判よく、保育士してる友達も太鼓判の保育園(校区外、車片道15分)に上の子通ってます。先生方はどの方も優しく信頼…
幼稚園の駐車場に合わないサイズの2台分とるようなイカつい車乗ったママ(第二駐車場にとめればいいのに) 見た目は今どき、その割には大人しそうに見えたけど、、、 毎日婚約指輪の派手なダイヤ重ね付けして、話す時に見…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!!!コメントありがとうございます!!
めちゃくちゃ参考になります!
敷物持参すると着替えもスムーズですね!