コメント
の1
私は5月9日に産んでもう少しで7月8日1週間の生理。7月21から1週間の生理。8月8から現在生理って感じでもう生理用品にお金使いたくないのにってくらい血も多くて😭
完母の人は生理が遅いとか聞くのに全然ですよね😵
私は今出てる血が止まらなければ1度病院に行こうと思ってます😓
産後だからって言われるかもだけど安心したくて😶
の1
私は5月9日に産んでもう少しで7月8日1週間の生理。7月21から1週間の生理。8月8から現在生理って感じでもう生理用品にお金使いたくないのにってくらい血も多くて😭
完母の人は生理が遅いとか聞くのに全然ですよね😵
私は今出てる血が止まらなければ1度病院に行こうと思ってます😓
産後だからって言われるかもだけど安心したくて😶
「産後」に関する質問
産後2ヶ月くらいから指の関節が痛過ぎる😣 特に夜中!指曲げれん時もあるし痺れもある😭 経験者おられますか?😭どうしたらマシになりますか? ちなみに今接骨院に通って診てもらってます。
仕事のことで結局どうしたらいいか分からないです💦 個人の歯科医院に務めており、妊娠中に産後はパートで働きたいと伝えましたが、原則正社員で戻るのがルールとの事でパートではなく正社員で戻ることになりました。 曜…
産後初めてタイミングをとりました。 元々生理不順なので、だいたいこの辺かなーって感じでタイミングとりました💦 案の定予定日にはこず、1週間後に生理がきました。 きたと思ったら5日目くらいの量で色は茶色で 1日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yiki
全く同じですね🤔 生理止まってる間もオリモノが水っぽくて、調べると産後は水っぽくなったりするみたいで、ほんとに生理用品ばっかり飛んでいきます😱