なぁまま
同じくです😭
ムカつくけどもあんな事言わんかったら良かったかな、、とか1日中考えちゃいます😱😱
たまーに離れるのもいい事だけだけども喧嘩してるし余計、仲良かったあの時間に戻りたいー!って思います😭😭

りっとん
そんな風に旦那様のことを思えるなんて幸せですね!
羨ましいです。
なぁまま
同じくです😭
ムカつくけどもあんな事言わんかったら良かったかな、、とか1日中考えちゃいます😱😱
たまーに離れるのもいい事だけだけども喧嘩してるし余計、仲良かったあの時間に戻りたいー!って思います😭😭
りっとん
そんな風に旦那様のことを思えるなんて幸せですね!
羨ましいです。
「旦那」に関する質問
まだ小さい子供いてる方! 自分や旦那の誕生日って何してますか? 誕生日関係ない? 親に預けて夫婦2人で出かける? 子供が好きそうなところに旅行? みなさん何してますかー?😶🌫️
この春から育休復帰して、会社の直属上司が推しです🍀 上司は40代、お子さんもいます。旦那と違ってお腹出てなくてスマートで、何より低音ボイスが良いです✨ 仕事のこと聞いたりするので、話すことは多いです。 (私は不倫…
子育てをしている主婦なんですが どうやってお金貯めていますか?🥲 旦那さんとのルールでも、、なんでも教えてください🥲 コロナでの緊急事態宣言もあり、貯金がないまま結婚、妊娠で思うように貯められていません。 親の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント