コメント

退会ユーザー
私は内祝いで返しました😊!
下段には子供の名前のみ入れてもらいましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

マヤ
「内祝い」で良いと思います😊
子供の名前だけ書いて貰いましたよ😊
-
初めてのママリ🔰
両親の場合は御礼で熨斗をつけるのがマナーと書いてあるサイトがあり、そうなの!?と思って質問しました💦
普通に内祝で送って大丈夫そうですね、ありがとうございました!- 8月13日
退会ユーザー
私は内祝いで返しました😊!
下段には子供の名前のみ入れてもらいましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
マヤ
「内祝い」で良いと思います😊
子供の名前だけ書いて貰いましたよ😊
初めてのママリ🔰
両親の場合は御礼で熨斗をつけるのがマナーと書いてあるサイトがあり、そうなの!?と思って質問しました💦
普通に内祝で送って大丈夫そうですね、ありがとうございました!
「名前」に関する質問
幼稚園の入園説明会で、 メールアドレスを登録するので、園のアドレスに子どもの名前を書いて空メールを送って下さい。確認したら園から確認メールを送りますと言われたんですが、まだ来ません。 送ったのは昨日のお昼く…
1歳5ヶ月の息子に最近よく無視されます。 〜してと言っても無視、おーい、聞いてる?〜して?と2.3回言ってやっと行動します。 全然行動してくれず無理矢理やらせる時もあります。 また名前を呼んでも最近無視されること…
もうしんどいです🤦♀️ こっそり友達の奥さんとライン交換しようとしてて、阻止。 その後その友達(旦那の友人)と私の事を厳しい嫁とLINEで会話してたらしいです。 その友達とのLINEだけ通知オフ。 これが決定打でもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね…
とあるサイトに、両親への場合は内祝ではなく御礼で熨斗をつけるのがマナーと書いてありまして💦
もう私の親には内祝で送ったんですが、義両親に失礼があってはいけないかなぁと思い質問しました😅
ありがとうございました。
退会ユーザー
サイト調べると色々出てきて混乱しますよね😭💔
私は店の人に聞いて内祝いで皆さん返してますから大丈夫ですって言われたのでそうしました!
いえいえ◡̈*♡.°⑅
初めてのママリ🔰
はい、混乱しました😂
お店の人も言ってたなら安心ですね。
スッキリしました、ありがとうございました!