調剤事務経験された方仕事内容を教えてください!また薬の名前や作用、禁…
調剤事務経験された方
仕事内容を教えてください!
また薬の名前や作用、禁忌とかも覚える必要ってあるんですか?
- はじめてママリ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
夏泉
各薬局で違うかもしれないですが、私の所は処方箋の入力、薬のピッキング、疑義照会等です。
薬は覚えた方が良いです🙆♀️
私は禁忌はそこまで意識してないですが覚えた方が良いと思います。
調剤事務経験された方
仕事内容を教えてください!
また薬の名前や作用、禁忌とかも覚える必要ってあるんですか?
夏泉
各薬局で違うかもしれないですが、私の所は処方箋の入力、薬のピッキング、疑義照会等です。
薬は覚えた方が良いです🙆♀️
私は禁忌はそこまで意識してないですが覚えた方が良いと思います。
「お仕事」に関する質問
職場のママさんに共感できません。 保育園に通う2人のお子さんがいらっしゃって、 頑張っているとは思います。 でも、下痢や嘔吐がある状態で保育園に預けて、 職場に到着してすぐ呼び出しで帰っていきます。 それなら最…
調剤事務をしている方いらっしゃいますか? 経験、資格不問となっていたので応募しようと思っています。 年間休日125日で土曜日出勤もある場合どこか平日に休みがある感じになりますか? あと、旦那の仕事の兼ね合いで土…
canvaを使って在宅ワークや副業をされてる方おられますか? どんな仕事ですか? 作業時間や日数は? 収入はどれぐらい? 収入を得るまでにかかった期間は? どうやってお仕事取ってきましたか? 未経験からでもできます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
そこまで求められますか?
夏泉
はじめてママリさんが勤務される所がどこまで求めてるか分かりかねますが、あくまで私の勤めている所はそこまで求められますね😊
はじめてママリ
ありがとうございます!❣