コメント
はじめてのママリ🔰
やってましたー!
私がいた所は入浴人数が多く時間ギリギリだったので、タオルの用意や入れる順番など、いかに効率よくまわせるかゲームみたいで楽しかったです笑
利用者さんも、デイでしか入浴出来ない方も多かったのでみんな喜んでくれて嬉しかったしやり甲斐もありました。
この人は強めが好きとか覚えておくと、
今日はあなたがいるのね、嬉しいわ☺️
等言ってもらえて自己肯定感あがります🥳
はじめてのママリ🔰
やってましたー!
私がいた所は入浴人数が多く時間ギリギリだったので、タオルの用意や入れる順番など、いかに効率よくまわせるかゲームみたいで楽しかったです笑
利用者さんも、デイでしか入浴出来ない方も多かったのでみんな喜んでくれて嬉しかったしやり甲斐もありました。
この人は強めが好きとか覚えておくと、
今日はあなたがいるのね、嬉しいわ☺️
等言ってもらえて自己肯定感あがります🥳
「求人」に関する質問
飲食店のホールでランチタイム働いてる方いますか? 求人を見てて良さげな所を見つけたのですが、 飲食店って大体少人数で回してるイメージで子供のこととかで休みにくそう…もしくは代わりは自分で探す所が多いのかな?と…
市からの求人で 資格なし 経験なしで保育園で働く求人が載っていました 募集人数10人ほどです。 保育補助だとは思うのですが 10人って多くないですか? 保育補助されたことある方おられましたら どんな感じか教えていた…
共働き、生活費すべて割り勘 自分のいい転職先の求人が出たタイミングで地元に引っ越したいってどういうこと? 私の転職は?2人目の予定は?? 転職してすぐ妊娠しました、どれだけ肩身が狭いと思っている?? しかも色々…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の見学行った場所は100名の利用者と言ってたのですが多い方なのでしょうか?!
体力的にどうでしたか??しんどいとかありましたか?
1歳の子を育児しながらになる予定です💦
はじめてのママリ🔰
多いかどうかは1日に入浴する利用者さんの人数や介助者の人数によるのでなんともですね💦
体力的には、確かに疲れますが50代の華奢なパートさんとかもやっていたので大丈夫かなと🧐(私は当時若くて💦)
体力作りになると思います!
体の使い方を気を付けないと腰悪くしたりするのでそこは意識した方が良いと思います!