雑談・つぶやき チョコレートをやたら与える腐りかけたイチゴを与える子供の前でタバコ… チョコレートをやたら与える 腐りかけたイチゴを与える 子供の前でタバコを吸う 子供用のシートなしに自転車の後ろに乗せ、片手にはタバコ。 これ、全て4〜5歳だった私に対して同居していた80歳くらいの祖父が行なっていたこと。 私は嬉しかったし、おじいちゃん大好きだった。 だけど母親になった今、このことを思い出し もしうちの子にコレをされたらと思うと激怒し発狂する。 子供の私、死ななくて良かったとさえ思う。 私の母はその祖父のことは好きだったけど、本当に嫌だったらしい。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 自転車 親 5歳 0歳 同居 ままり コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント