※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で安静だった方が動いたらどのぐらいで産まれるか知りたいです。

切迫早産と言われて安静にと言われていた方、安静解除されて運動したりお買い物行ったりと動いたらどのぐらいで産まれましたか?(>_<)

コメント

ぴんく

1週間ちょっとで産まれましたよ☺️

くりん

40週で産まれした🐥
切迫流早産で入院までしていましたが、いざ動いてィィよーってなってからは全然降りてこず😂😂
まだまだ暑い日が続きますから、ご無理せず妊婦ライフをお過ごしくださいませ♡♡

ぴーかーぶー

29週から安静指示があり、張り止め飲んでましたが、上の子いるのでなかなか安静にできず、でもそのまま正産期に入り、37週でお産になりました。

2児母

35週で安静解除されて37週で予定日過ぎるよと言われ、結局2週間早く産まれました!

ママリ

安静にと言われてる時期もありましたが、結局予定日超過でした😅

みお

21週で子宮頚管2.5センチで切迫流早産と診断され、32週で1.5センチ。。。
いつでも出てきそうと言われましたが、結果39週1dでした!
病院行ったら子宮口5センチ開いてて陣痛1時間。笑

37週までは安静になさって下さいね。