ママス
高校入学、中退、就職
がいいかと思います!
最終学歴は中卒ですが、高校入学はしていますし
職歴がある分パートなら中退は問題ないと思います!

マリ
最終学歴の卒業だけ書いて、あとは職歴を書けばいいと思いますよ。パートでも資格・条件欄に高卒以上という記載がなければ大丈夫だと思います😄職を転々としていたり(数ヶ月単位で転職)や退職理由が毎回人間関係とかじゃなければ大丈夫だと思いますよ〜😊

おぽめ◡̈⃝
ありがとうございます𖠇𖠇𖠇
ママス
高校入学、中退、就職
がいいかと思います!
最終学歴は中卒ですが、高校入学はしていますし
職歴がある分パートなら中退は問題ないと思います!
マリ
最終学歴の卒業だけ書いて、あとは職歴を書けばいいと思いますよ。パートでも資格・条件欄に高卒以上という記載がなければ大丈夫だと思います😄職を転々としていたり(数ヶ月単位で転職)や退職理由が毎回人間関係とかじゃなければ大丈夫だと思いますよ〜😊
おぽめ◡̈⃝
ありがとうございます𖠇𖠇𖠇
「面接」に関する質問
製造業の面接に行きます。 私服で構いません。と連絡きましたが オフィスカジュアル?ジーパンにTシャツ? 旦那に相談すると「私服って言われてもスーツがいいよ」と言うのですがどんな格好がいいでしょうか? ちなみに正…
社長の奥さんから、嫌味や小言を言われたのが嫌で半年も経たずに仕事をやめてしまいました。他の職場の人は優しかったので、出来れば続けたかったです🥲 新しいパート先を探していて、近々面接予定なのですが、前の職場を…
私の判断間違ってますか? 旦那は週6仕事で私は基本ワンオペで小学1年生の息子と年少の娘がいます。 旦那が私が知らないところで150万借りてました。 理由は生活費が足りないからだそうで月4万の返済です。 私は専業主婦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント