コメント
ぱぴこん
いや本当に命に関わりますよぉ、、、😰
昔の夏と違いますもんね😩!!
ケチってつけない年寄りが
いっぱい亡くなってる🥵
退会ユーザー
うちの義実家もつけないです(笑)バカかと思います😂
この前も義実家へ行き、汗ダラダラになりました💦
帰り際に玄関まで見送ってもらったのですが、思わず「暑かった、、」と言ってしまいました🤫(笑)
-
くまはちみつ
まるさんへ
こんだけ暑いのに付けないで
調子悪いから横になるって言ってるんですよ⁉️
旦那がそれ熱中症だよと言ってるのにもかかわらず付けません🙄
今日はさすがに暑くてあたしも暑いを連発してました😅
気持ち悪いとも言いました😵
それでも付けないからね💦
お客さんが来て義母の姪っ子達がきてうちの次女が汗で前髪濡れてたらこの子汗っかきなのと🙄
次女は体も小さいし汗かくのでエアコンは付けないと熱中症が本当心配😭
旦那は暑すぎて股ずれしたみたいです💦
でも付けない人は熱中症になったとしても付けないと思うんですよね😡
もう少し孫達の事考えてほしいって思います。
もう帰りたいですもん- 8月13日
-
退会ユーザー
昔からエアコンつける習慣が無いんでしょうかねぇ😅
温暖化のせいでどんどん暑くなっていってるのに、どうして対応できないのか(笑)
せめて人が来たときぐらいはつけようよ!って感じですよね😂💦
ついこの間 旦那に「あなたの実家なんでエアコンつけないの?」と聞いたら「おばあちゃんが寒いらしい。」とのことでした😂
義実家に同居している義祖母はほぼ自室に引きこもってリビングいないのに😂
「このままつけてくれないなら、子ども連れてけないから!」と旦那にビシっと言いました(笑)- 8月13日
-
くまはちみつ
まるさんへ
昔は付けなくても扇風機で過ごせただろうけど、今は暑さが違い過ぎますよね🙄
昨日寝る時に旦那に今日はさすがに付けないとキツかったよって言いましたよ😅
さすがに今日はお客さんが来るって分かってるから朝から付けてます❗️- 8月14日
ライチ
そんな家行かないです💦
殺す気ですか!?て思います💦
うちの実家ですら今までなかったですけど、孫の為に数年前につけましたよ。
孫に会いたいなら、それなりの誠意見せてくださいって思ってしまいました。
-
くまはちみつ
ライチさんへ
ですよね💦
病気にさせる気ですか⁉️って思っちゃいますよ🙄
一応エアコンが古いからと買い替えたみたいですが💦
扇風機すらずっと付けてると機械だか少し休ませないとと言うくらいなのでエアコンなんてもってのほかなんだと思います🙄
今日はさすがにお客さんが来るって分かってるから朝から付けてますけどね💦
外面が良いから、付けてるだけだと思いますけどね😅- 8月14日
くまはちみつ
pololoさんへ
ですよね😵
ケチなのもあると思います。
暑くてエアコン付けないくせに調子が悪いから横になるとか言ってます🙄
扇風機もずっと付けてると機械だから休ませないととか言って消すし😵
日曜は涼しいからとエアコンなしで夜寝てしかも扇風機も途中で消されて🙄🙄🙄
暑くて全く眠れず🙄
旦那も暑くて扇風機付けたって言ってます。
あたしもエアコンは冷えすぎるとお腹壊すので嫌です😅
でもこの暑さ耐えられないしエアコン付けて寒ければ上着着てます💦
だから買い物行く時は上着なしでは買い物出来ません😅
暑くて本当おかしくなりそうです😵