※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ🔰
子育て・グッズ

15色入りのベビーコロールは本物でしょうか。心配です。

1歳の子に赤ちゃんクレヨンを買おうと思っています。
あおぞら というメーカーの、ベビーコロールという、舐めても大丈夫なクレヨンを考えています。

店頭でもよく見かけるクレヨンで、私が知る限り、6色入り、12色入り、とあるようです。
インターネットで調べてみたところ、Amazonには15色入りがありました。

失礼な話で申し訳ないのですが、Amazonの15色入りのベビーコロールは本物なのでしょうか。

以前、Amazonで偽物のErgobabyが売ってあって、心配になりました。

あおぞらさんのホームページも見ましたが、15色は無かったです…

すみません、娘の口に入るかもしれないものなので、気になりまして。

15色入りのベビーコロールも、あおぞらさんから正式に出た商品でしょうか。

ご存知の方、教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。

コメント

ホイップ

15色入りもあおぞらさんから販売されている物のようですよ✨
うちは12色入りを持っていますが、とてもいいですよ🥰上の子の時買って、丈夫すぎて下の子も使えています💡

• ぷぅ🔰

ぷぅ🔰

遅くなってすみません。
    15色入りもあおぞらさんなのですね!
    情報ありがとうございます!!
    助かりました!!

• 8月17日