子育て・グッズ 私の留守中に勝手に、1歳の子供をプールに連れてってました。娘は3日前… 私の留守中に勝手に、1歳の子供をプールに連れてってました。 娘は3日前に中耳炎で両耳切開してるから、ダメだと散々言っていたのに、、、忘れてたらしいです。 これはこれでめっちゃ腹が立ってムカついたのですが。。 鼓膜切開から3日目で市民プールいれて大丈夫でしょうか? お盆休みで耳鼻科も空いてなくて、心配なので、質問させて頂きました! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り プール 夫 1歳 お盆 ゆうちゃんママ コメント s 災難でしたね💧 安静にしとくべきですが 行ってしまったのは仕方ないので♯8000に電話してみた方が確実だと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント