子育て・グッズ さっき授乳して1時間後くらいにコップ一杯分くらい大量に吐きました。今… さっき授乳して1時間後くらいに コップ一杯分くらい大量に吐きました。 今日吐いたのは初めてです。 吐いたあとはスッキリしたのか寝ています。 ここ何日か1日に1回から2回は吐くのですが その一回の吐く量がすごく多いです。 新生児の吐き戻しはよくあるみたいなので 様子見でいいでしょうか、、、 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 授乳 新生児 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント とらたま いいと思いますよー! うちもよく大量に吐いてすっきりして寝てました! 他に呼吸が苦しそうとかぐったりしてるとかなければ様子見してました😊 めっちゃ吐くとびっくりしますよね💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭顔色も普通ですし口開けて寝てるので様子見ます😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭顔色も普通ですし口開けて寝てるので様子見ます😅