家事・料理 離乳食で鯛を食べてもらおうと思い、鯛の刺身を買ったんですが、8切れ… 離乳食で鯛を食べてもらおうと思い、鯛の刺身を買ったんですが、8切れぐらいあるので1切れ今日、使い、残り1切れずつ、冷凍するのってありですかね?1週間以内で使いきる予定です。 みなさんどうされてますか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 もう(6歳) コメント かびるんるん 全部まとめて冷凍した方がいいです。 大人でもお刺身は翌日食べないので…。 8月13日 かびるんるん すみません、冷凍するけどひと切れずつってことですね💦💦 その場合でも調理済みで冷凍したほうがいいと思います。 8月13日 もう 返信ありがとうございます。 調理してみます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびるんるん
すみません、冷凍するけどひと切れずつってことですね💦💦
その場合でも調理済みで冷凍したほうがいいと思います。
もう
返信ありがとうございます。
調理してみます。