コメント

riri
0歳の頃はエールベベのクルットを愛用していました✨
でも4歳まで使えるといっても窮屈になってきたので1歳半でジュニアシートに買い換えました。
1歳になるとジュニアシートが使えるので、今使っているシートベルト式をあと半年使った方がいいのでは🤔?
こまめに付け替える必要がなければISOFIXでもシートベルトでも違いはないと思います。
riri
0歳の頃はエールベベのクルットを愛用していました✨
でも4歳まで使えるといっても窮屈になってきたので1歳半でジュニアシートに買い換えました。
1歳になるとジュニアシートが使えるので、今使っているシートベルト式をあと半年使った方がいいのでは🤔?
こまめに付け替える必要がなければISOFIXでもシートベルトでも違いはないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
総合病院の受付で、 昨日まで研修、今日から現場です。 電話に出ると「予約を変更したいのですが、、、」と。 予約の変更等は私が電話を取ったら 折り返すことになっているので、 研修の通り必要事項を聞いて、確認して…
何度も質問すみません💦 主人が前に乗っていた車を、買い替えた時に 義父に譲ったのですが、その際に名義変更をしていなく 7年ほど主人の名義のままでした💦 わたしはきちんと名義変更をした方がいいと思うのですが、今名…
最近恥ずかしかった出来事、ありますか? 私は今日自転車で買い物行く途中、青信号なのになんの迷いも無く信号変わるの待ってました。交通量多い交差点だったので、向かいから渡ってきたおばちゃんには不思議そうに見られ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます!
1歳からジュニアシートが使えるようになるんですか⁉︎
だったらあと半年今のを使うことにします😊
貴重なご意見ありがとうございました!
はなみ
因みにジュニアシートはどこのを使ってますか?
riri
コンビのジョイトリップです。
メッシュ素材で今の時期とても重宝しています。
うちも活発な男の子でなのですが、機嫌良く乗ってくれるしグズっても乗せやすいです😊
はなみ
メッシュ素材は夏に最適ですね!
ありがとうございます!
ぜひ参考にさせていただきます😊