※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わやなまや
雑談・つぶやき

夜病みやすくて今すごいネガティヴなんですけど許してください。私は今…

こんばんわ。夜病みやすくて今すごいネガティヴなんですけど許してください。私は今年から専門いくのですが女しかいません。就職はあと2年なんですけど、就職しても女しかいません。出会いが男の人とありません。しかも忙しいので合コンとか行く余裕がないと聞きました。同い年には大学生になる子もいます。四年間いろんな出会いがあって楽しむんだろうなも思うとずるいと思ってしまう自分がいます。一生独身なんだと思っていてもなんでこの業界進もうと思ったのかも今わからなくなってきてしまいました。そんなんでわからなくなる夢なら諦めろと思うと思いますが、、、。女として結婚したいし子供も産みたいのに。そんなに人を好きにならないのにどう出会えばいいのかわかりません。長くなりすいません。

コメント