あきせウィメンズクリニックでの出産なのですが自費でいくら必要ですか?…
あきせウィメンズクリニックでの出産なのですが
自費でいくら必要ですか?
はじめに10万はお支払いしたのですが
その後の費用教えてください😂
- あや(5歳11ヶ月)
コメント

9年目のママリ
トータル55万前後で、退院時に支払ったのは、3万やった気がします💦
エステ追加料金なし、
普通分娩でした😊
3年以上前の話なので曖昧な部分もありますが💦
あきせウィメンズクリニックでの出産なのですが
自費でいくら必要ですか?
はじめに10万はお支払いしたのですが
その後の費用教えてください😂
9年目のママリ
トータル55万前後で、退院時に支払ったのは、3万やった気がします💦
エステ追加料金なし、
普通分娩でした😊
3年以上前の話なので曖昧な部分もありますが💦
「お金・保険」に関する質問
2人目心の奥底では欲しいけど、 かと言って今フルタイムパートから正社員になってまで、頑張りたくないと思ってしまう。 なぜなら今も大変だから…😂😂 自分には一人っ子があってるとは分かりつつも 兄弟姉妹、いいなって思…
つみたてNISAをするか、ローン返済か? タイトルの通りです。 現在4300万の住宅ローンを返済しています。 主人が家計管理を行っていて、私は月9万の生活費(食費と雑費、保育園代)をもらい、残りの足りない分は自分のパー…
貯金とか運用って、安心を買ってるという感じしませんか? 私自身貯金好きで、最低◯百万は下回りたくない、とかあるんですけど、 じゃあこのお金が本当に無くなるときはあるのか?ってふと思います。 一生使わない気がす…
お金・保険人気の質問ランキング
あや
入院費ってことですかね??
9年目のママリ
そうです💗
定期検診では県でまかなえたので💦追加料金なしでした!