コメント
はなつな
私は排卵前はいつもそういう感じになります。
その後、排卵すると出なくなります。
はなつな
私は排卵前はいつもそういう感じになります。
その後、排卵すると出なくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の異常なくらい多い咳払いがストレスです🥲 今まで「水分とってる〜?」くらいしか言ってませんでしたが いくらなんでもストレスすぎて、、、、😭 どう本人に伝えたら良いでしょうか😭 これ以外でストレス溜まるこ…
月一で遊ぶくらい仲のいい友人が金銭面ルーズです😭 性格もよくて大好きなんですが、遊んだ日のご飯代をまとめて私が払うと忘れているのかいつもその場でくれません🥺 この前遊んだ時は、解散してからLINEで伝えてPayPay…
親友が居ない人いますか? 私は昔は居たはずなのですが、時間の経過とともに、私の唯一無二の親友には、他に親友がいて。 人生の大切な節目の報告も受けないような仲になってしまって。私は変わらず大好きでお祝いしたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなつな
排卵痛はある人はあります。が、何日もってことなら違うかもです💦
うさまま🐰💜
ありがとうございます┏●ストレスでどうもずれてそうですね💦どんだけ水の織物でるんだーってびっくりしてました(;_;)
うさまま🐰💜
ちなみにそのときって子宮痛みありますか?私その間結構痛くって(;_;)いまはそんなことないんです!