子育て・グッズ 一人目の時に事情がありミルクで、今回もそうかと思うので多目にミルク… 一人目の時に事情がありミルクで、今回もそうかと思うので多目にミルクを購入しようと思います。 9缶だとだいたい何ヶ月ほど持つでしょうか?里帰りしないので産後3ヶ月はストックでなんとか乗り切りたいのでわかる方教えてください🙏 最終更新:2019年8月13日 お気に入り ミルク 里帰り 産後 milm(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 22ママ 新生児期は、だいたい1缶で3週間くらいはもちます。 9缶もあれば3ヶ月は全然いけますよ! 8月13日 milm コメントありがとうございます🙏3ヶ月もつときいて安心しました!ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milm
コメントありがとうございます🙏3ヶ月もつときいて安心しました!ありがとうございます😊