※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Myr
家族・旦那

吐き出させてくたさい主人が出張から20日ぶりに帰ってきて両家のお墓参…

吐き出させてくたさい

主人が出張から20日ぶりに帰ってきて
両家のお墓参りもしなきゃしけないのに 連れと連れのお墓参り行ってこようと思うとか言ってきました
意味がわかりません
周りは既婚者1人もいないから仕方ないかなって思いますけど 普段ろくに休みもなく初めての4連休、、
その中の1日だけ遊びたいと〝相談〟してくれるなら良かったのに決めて帰ってくるのに物凄く腹が立ちます
私が心狭いのかな😭

コメント

ミク

連れとは友達ですか??

友達のお墓参りに行くのが驚きです💧

• Myr

Myr

幼なじみの子が3年前くらいに亡くなっているんです‪‪💦‬

• 8月13日
メメ

普段お休みがない中で、せっかくの連休の1日の予定を勝手に決められるのはちょっと嫌ですね💦
でもお友達のお墓参りってことですよね、それは両家の次に気持ち的にも大事だと思うので行かせるかな…。
相談して欲しかった気持ちは分かります!

• Myr

Myr

行くことに関しては別にいいんです
    友達同士の付き合いもありますし、ただ急なのと泊まりはなぁ、、って‪‪💦‬

• 8月13日