※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日お出掛けの予定ですが、台風の影響で屋外は無理そう…屋内で幼児連れ…

明日お出掛けの予定ですが、台風の影響で屋外は無理そう…屋内で幼児連れで遊べるところっていったら限られてくるし、きっとイオンモールとかは激混みですよね😭😭

でも、普段上の子は保育園に行っていて、夫は土日休みではないので家族でお出かけできる貴重な休みだし、混雑覚悟で出かけるのか、大人しく家で過ごすのか迷います。

皆さま、悪天候の日のお休みの予定はどうされていますか?

コメント

ママリ

大人しく家で過ごします💦
悪天候でわざわざ外出する方が子供にとってはしんどいかなと。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そうですよね、下の子もまだ小さいので大人しく過ごそうと思います☺️

• 8月13日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱

映画館ごっことかどうですか?🤔
お子さんの好きな映画(動画配信サービスでも)、お菓子、ジュース
でそれはそれで楽しそうです♡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    映画館ごっこ楽しそうですね❣️今日は夫がいなかったのですが、娘とお昼ごはんはお弁当箱に詰めて家でピクニック風にして食べたりしたので、いつもしてることを工夫してイベントにしてみようと思います😆

• 8月13日