雑談・つぶやき 子宮頸菅19.7ミリの切迫早産と言われ急に始まった自宅安静生活一週間… 子宮頸菅19.7ミリの切迫早産と言われ 急に始まった自宅安静生活 一週間の安静生活の結果34ミリまで復活!!👶 まだまだ安静生活は継続だけど入院にならず安心❤️ 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 切迫早産 生活 自宅安静 ままりちゃん(妊娠14週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ななな 入院は嫌ですよね💦 私も切迫早産で『他の病院なら即入院だけど嫌なら家で安静に動かないこと!』って言われたのを思い出しました(,,꒪꒫꒪,,) 8月13日 ままりちゃん 上の子がいるので絶対入院は避けたかったんで良かったです😢 安静もしんどいけど赤ちゃんの為頑張ります!👶✨ 8月13日 ななな あら💦確かに上の子がいたら入院してられないですね💦 元気な赤ちゃん生まれますように(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 8月13日 ままりちゃん ありがとうございます❤️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
上の子がいるので絶対入院は避けたかったんで良かったです😢
安静もしんどいけど赤ちゃんの為頑張ります!👶✨
ななな
あら💦確かに上の子がいたら入院してられないですね💦
元気な赤ちゃん生まれますように(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ままりちゃん
ありがとうございます❤️