※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日誕生日だから有給取って復帰して初めて平日自分に時間使うのをとて…

明日誕生日だから有給取って復帰して初めて平日自分に時間使うのをとても楽しみにしていました🥹💓
もう1年以上体調不良で保育園休んでいない長男がここにきて発熱で保育園呼び出しで明日の自由時間は幻となりました😇

熱あるのにめちゃくちゃ元気な長男と明日はゆっくり過ごそうと思います😂💓

コメント

Y&S

そういう時に限って熱出しますよね😇
早く熱下がりますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当この現象なんなんですかね😂
    久々の発熱で心配なので早く元気になってほしいです🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うわあああショックすぎますね🥲🥲🥲
でも長男さんママ独り占めで嬉しいですね💕

私なら看護休暇に変更してもらいます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱出た息子が可哀想な気持ちはありますが、ずっと楽しみにしていた1人時間だったのでショック大きいです🥲
    長男は明日は2人でゆっくりしようか!と嬉しそうでした😂😂笑

ママリさんの会社は看護休暇有給ですか🥹?
    私の会社、看護休暇が無休で欠勤扱いになるんです😵‍💫

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかりますよー🥲🥲
    せっかくの貴重な1人時間がなくなるなんてショックですよね🥲

看護休暇も給料出ます☺️
    無給だと意味ないですね😟💦

• 3時間前
はるママ

なぜこのタイミングってありますよね😂
私は今週、職場の休みがありのんびりカフェでも☕️🍰と思ってたら自分の喉が痛みだし病院で終わりました🏥
復帰してから子供や自分の体調不良ばかりです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よりによってなんで熱出すの今日なの😇って思ってしまいました😂💦

同じく私も復帰してから次男は5月半ばから週1で熱出してるし、私も先日移ってダウンして😵‍💫まともに仕事行けません…

• 3時間前