家族・旦那 寝てるからお昼ご飯作らなかったら文句言うくせに作ったら作ったで料理… 寝てるから お昼ご飯作らなかったら 文句言うくせに 作ったら作ったで 料理に対しての文句 嫌なら作らないし 食べないでよ 冷房も暑いって言ってるのに なんで弱なん?とか怒るけど わたし、暑くなかったし 寝てたのお前なんだから 自分で切り替えろ 気遣いがなってないって 怒ってんのかもしれないけど そもそも気遣いは強要するもの じゃないんですけどね 子ども見ながら旦那のことまで 考えて行動する暇なんてありません 自分で動いてください 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 ご飯 食べない 料理 ママ コメント みほ❤︎たき お昼くらい勝手にカップラーメンでも食ってろ、と思いますし、料理に文句言うなら自分で作れや、て思うし、冷房くらい自分で調整しろよ、て思います… 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント