サプリ・健康 生理前の寒気ってほんとやだなあ火照ってみたり寒くなったり忙しい(T-T)… 生理前の寒気ってほんとやだなあ 火照ってみたり寒くなったり 忙しい(T-T) 同じ症状のかたいますか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 症状 生理前 寒気 ぴーち♡(9歳) コメント ゆうあ(^O^)/ 私も全く同じく症状出てましたよ! 4月3日 ぴーち♡ どう対処してますか?(T-T) 4月3日 ゆうあ(^O^)/ 寒気がする時のために暖かい格好したりして、腹巻はしてました! たまに体がポッポすることはありましたが、冷やしたらダメなので、とにかくあったかくしてました!冬場カイロ貼ってました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち♡
どう対処してますか?(T-T)
ゆうあ(^O^)/
寒気がする時のために暖かい格好したりして、腹巻はしてました!
たまに体がポッポすることはありましたが、冷やしたらダメなので、とにかくあったかくしてました!冬場カイロ貼ってました!