子育て・グッズ 朝寝がギャン泣きすることがあり、遊びたがるけど泣いて寝ることがある。これは寝ぐずりなのでしょうか? もうすぐ生後9ヶ月なんですが たまに朝寝がギャン泣きの時が あります💦 いつもと同じくらいの時間で 眠そうなので布団に行くと遊んだりして からギャン泣きになります💦 遊びたいのかと思い遊ばせようとしても ダメです💦 泣き疲れて寝る感じです😭 これも寝ぐずりなんでしょうか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 生後9ヶ月 遊び 布団 寝ぐずり ギャン泣き 🐰(6歳) コメント つむまま ◡̈❤︎ 寝ぐずりだと思います😊 うちもうまく眠りにつけない時や 眠くなりすぎた時は ギャン泣きします! その時は一緒にゴロンしてトントンしてあげると寝てくれます😴 8月14日 🐰 やっぱりギャン泣きしますか?😭うちもトントンしてるのですが上手く寝付くまで時間かかってギャン泣きがすごくて😭 私が横になるのは 嫌みたいなんですよね💦 8月14日 つむまま ◡̈❤︎ うちは産まれたときから寝ぐずりが酷く、いつもギャン泣きです😭 前はまだ抱っこで寝てくれたものの 最近は何しても泣くので根気よくトントンし続けます💦 一緒に寝ると泣いちゃいますか❓ 8月14日 🐰 そうなんですね😭 一緒に横になると 余計に遊ぶ?感じに なってしまって💦 8月14日 つむまま ◡̈❤︎ なるほど〜😣 うまく寝付けるまで抱っこするとか遊び足りないようであればいっぱいスキンシップしてみるとか…でしょうか🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱりギャン泣きしますか?😭うちもトントンしてるのですが上手く寝付くまで時間かかってギャン泣きがすごくて😭
私が横になるのは
嫌みたいなんですよね💦
つむまま ◡̈❤︎
うちは産まれたときから寝ぐずりが酷く、いつもギャン泣きです😭
前はまだ抱っこで寝てくれたものの
最近は何しても泣くので根気よくトントンし続けます💦
一緒に寝ると泣いちゃいますか❓
🐰
そうなんですね😭
一緒に横になると
余計に遊ぶ?感じに
なってしまって💦
つむまま ◡̈❤︎
なるほど〜😣
うまく寝付けるまで抱っこするとか遊び足りないようであればいっぱいスキンシップしてみるとか…でしょうか🤔