コメント

つむまま ◡̈❤︎
寝ぐずりだと思います😊
うちもうまく眠りにつけない時や
眠くなりすぎた時は
ギャン泣きします!
その時は一緒にゴロンしてトントンしてあげると寝てくれます😴
つむまま ◡̈❤︎
寝ぐずりだと思います😊
うちもうまく眠りにつけない時や
眠くなりすぎた時は
ギャン泣きします!
その時は一緒にゴロンしてトントンしてあげると寝てくれます😴
「布団」に関する質問
旦那の酒癖が悪いことで困っています。 とても汚い話です。不快になられる方もいらっしゃると思うのでそれでも大丈夫な方のみ読んでください。 付き合っていた頃から数えると5年ほど一緒にいます。 飲みに行くたびにバカ…
うつぶせ寝ってあお向けに戻していますか? 抱っことかで寝かしつけた時はあお向けにして布団に置きますが、気づけばうつ伏せ😅 自分で寝た時はもれなくうつ伏せです😅 気づいた時にはあお向けにしますが 気づいたらうつ…
お姉ちゃん家族と私たち家族で帰省していますが布団が足りないため私と旦那は近くのホテルをとりました。 夜に2人の時間なんて生まれてから初めてでいつもよりイチャイチャが多くそういう雰囲気になったので久々にする?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
やっぱりギャン泣きしますか?😭うちもトントンしてるのですが上手く寝付くまで時間かかってギャン泣きがすごくて😭
私が横になるのは
嫌みたいなんですよね💦
つむまま ◡̈❤︎
うちは産まれたときから寝ぐずりが酷く、いつもギャン泣きです😭
前はまだ抱っこで寝てくれたものの
最近は何しても泣くので根気よくトントンし続けます💦
一緒に寝ると泣いちゃいますか❓
🐰
そうなんですね😭
一緒に横になると
余計に遊ぶ?感じに
なってしまって💦
つむまま ◡̈❤︎
なるほど〜😣
うまく寝付けるまで抱っこするとか遊び足りないようであればいっぱいスキンシップしてみるとか…でしょうか🤔