子育て・グッズ 新生児期からのお世話グッズを収納ケースに入れてまとめたいのですが、… 新生児期からのお世話グッズを収納ケースに入れてまとめたいのですが、よく使う物や何を入れているか等、参考に教えて頂きたいです! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 収納 新生児 グッズ 🦁(5歳2ヶ月) コメント チョコ だいたいですが オムツ以外は お風呂後に塗るクリーム 消毒液 綿棒(消毒用) 爪切り 体温計 です^_^ 8月13日 🦁 ありがとうございます☺️ 消毒液はどんなものを使われていますか? 8月13日 チョコ 上の子の時は病院で消毒液をもらいました。 下の子の時はもらえなかったのでマキロンを使いました^_^ 8月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
ありがとうございます☺️
消毒液はどんなものを使われていますか?
チョコ
上の子の時は病院で消毒液をもらいました。
下の子の時はもらえなかったのでマキロンを使いました^_^