さゆちゃん
以前通っていました。
園長先生が本当に素敵で、みんな自分の子供のような思いで保育してくださり、情に熱い方でした。
小規模園なこともあってか、あまり関わりのない先生も子供のことをすごく覚えてくださっていました。
さゆちゃん
以前通っていました。
園長先生が本当に素敵で、みんな自分の子供のような思いで保育してくださり、情に熱い方でした。
小規模園なこともあってか、あまり関わりのない先生も子供のことをすごく覚えてくださっていました。
「先生」に関する質問
アパート住まいの方、お子さんのリコーダーや鍵盤ハーモニカの練習はどこでしておられますか? 先生に家で練習してきてと言われたようなのですがお隣さんや下の方のご迷惑になるので家ではできないなと思いまして…
年少さんでの仲間はずれについてです。 娘がいつも4人グループで遊んでいるのですが、遠足の際にお弁当を食べる時に3人で固まって入れてもらえなくて先生と食べたと言っていました。 前後の流れはまだ確認できていません…
息子がお友達と 戦い?をふざけてやるみたいなんですが 痛いみたいでもうやりたくないそうです。 もう何度も自分でやりたくないと いうように話してますが その子が怒るかもしれないと自分で言えないみたいです。 先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント