妊娠・出産 子宮口空いてから座るのが辛くなってむしろ立ってたいし、歩いてたくなる😭 子宮口空いてから座るのが辛くなってむしろ立ってたいし、歩いてたくなる😭 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 子宮口 コキンちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが下がるからですよね😵💦私はずっと寝転んでます(笑) 8月13日 コキンちゃん 座ってる痛いですよね😭😭 8月13日 退会ユーザー 痛いし、出もしない便意に襲われます😱💔 35週からずっとそんなで、今じゃ足引きずって歩くようなりました😖 8月13日 コキンちゃん 私促進剤入れ始めてて、もう死にそうです( 。・-・。`) 8月13日 退会ユーザー わ、入院中なんですね😱💦 けど赤ちゃんに会えるまで近いですね* 8月13日 コキンちゃん けど促進剤のんでるのもあって痛くて😭 8月13日 退会ユーザー 促進剤はそういうものですからね😔💦 8月13日 コキンちゃん ほんとに一気に間隔狭くなってこのままじゃ気絶しそうですもん😭😭 これにあとどれ位耐えたらいいんだか(´・ ・`) 8月13日 退会ユーザー 私もきっと促進剤使う事なりそうです入院したら😖 頑張ってくださいね! 8月13日 コキンちゃん お互い頑張りましょうね✳ 8月13日 退会ユーザー グッドありがとうございます🤣✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
座ってる痛いですよね😭😭
退会ユーザー
痛いし、出もしない便意に襲われます😱💔
35週からずっとそんなで、今じゃ足引きずって歩くようなりました😖
コキンちゃん
私促進剤入れ始めてて、もう死にそうです( 。・-・。`)
退会ユーザー
わ、入院中なんですね😱💦
けど赤ちゃんに会えるまで近いですね*
コキンちゃん
けど促進剤のんでるのもあって痛くて😭
退会ユーザー
促進剤はそういうものですからね😔💦
コキンちゃん
ほんとに一気に間隔狭くなってこのままじゃ気絶しそうですもん😭😭
これにあとどれ位耐えたらいいんだか(´・ ・`)
退会ユーザー
私もきっと促進剤使う事なりそうです入院したら😖
頑張ってくださいね!
コキンちゃん
お互い頑張りましょうね✳
退会ユーザー
グッドありがとうございます🤣✨