イオンの駐車場でのことです。日陰になるところが少ししかなく、みんな…
イオンの駐車場でのことです。
日陰になるところが少ししかなく、みんなそこを狙って停めるのでなかなかあかないんですが、ちょうどお店からご夫婦が出てきて車に乗り込むのを見つけたのでその夫婦の車の前にハザードをあげて待たせてもらいました。後ろから車が来たので申し訳ないと思っていたら、後ろの車もハザードをあげたので他にも空きそうなところがあるのかな?と思っていたら、その車から1人おばさんが降りてきました。あ、先にお店に行っとくのかな〜と思っていたら、ご夫婦が出たあと空いたところに私が入れないように陣取ったんです。
なんですか?と聞くと、ここに停めるから…と言われたので、先に待ってたんですけど。と言うと不服そうにどこかに行きました。
私の、ハザードをあげて待つという行為も図々しかったと思います。でもそのおばさんもなかなか、、、と思いました。
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ケンちゃんのお母さん
うわー💦
そのおばさん神経図太いですね😵
前でハザード出してたなら停めるのわかるはずなのに、、

りん
おばさん&おじさんって図太いですよね(笑)うちはあいてたのでとめようとしたら、後ろからきたおじさんに車詰めよられて妨害して止められなくされたので、しょうがなく進んだらそいつが止めました!イラつきますよね!
-
はじめてのママリ
え!そんなことされたんですか😱💦
ありえないですね!!ムカつきすぎて車から降りて行っちゃうかもです😂- 8月13日

まーぶるちょこ
えっ、、
わざわざ人を除けてまで停めようとするなんてク○ババアですね、、
どんな頭してたらそんなこと出来るんですかね😩💦
-
はじめてのママリ
ほんとにびっくりでした😵💦ありえないですよね😭あんなおばさんにはならないと誓いました😇😇😇
- 8月13日
はじめてのママリ
こんなことするんだとびっくりでした💦自分はそんなおばさんにならないようにします。