妊娠・出産 増税後の10月に出産予定です。やはり、入院費もたかくなるのでしょうか…(;_;) 増税後の10月に出産予定です。 やはり、入院費もたかくなるのでしょうか…(;_;) 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 入院費 出産 K(6歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 今のところ私の病院ではそのような説明は受けてないですが、 消費税は上がると思うので、 多少は値段上がると思います😭💦 8月13日 K ですよね〜😭 消費税分は上がるんだろうなぁ…と。 助成制度も変えて欲しいですよね😢 8月13日 はじめてのママリ🔰 少子化って言われてるのに、 妊婦健診や分娩費用がなんでこんな高いのかって思います😖 お年寄りのバスや電車の無償化とか、医療費免除するなら、 同じように子供育てるのにも優しい環境になってほしいですよね😩 8月13日 K ほんと、その通りですよね😭 妊婦加算も意味わからないですし…。 子育てには、お金がかかりますね🥺💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ですよね〜😭
消費税分は上がるんだろうなぁ…と。
助成制度も変えて欲しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
少子化って言われてるのに、
妊婦健診や分娩費用がなんでこんな高いのかって思います😖
お年寄りのバスや電車の無償化とか、医療費免除するなら、
同じように子供育てるのにも優しい環境になってほしいですよね😩
K
ほんと、その通りですよね😭
妊婦加算も意味わからないですし…。
子育てには、お金がかかりますね🥺💦