雑談・つぶやき 健診まであと1週間…食べたいものがありすぎる!😭😭😭とんかつ、ラーメン、… 健診まであと1週間… 食べたいものがありすぎる!!!😭😭😭 とんかつ、ラーメン、ステーキ、マック、ケンタ、ミスド、ケーキ、アイス… お腹空いた😭 最終更新:2019年8月13日 お気に入り ケーキ 健診 アイス ラーメン マック ステーキ うそよ(疲れが取れない) コメント おってい 高カロリー最高ですよねw 出産してからでもマックケンタなどはテイクアウトできるからたべれるので、私なら出産後行けないところから攻めます!!w 8月13日 うそよ(疲れが取れない) 最高すぎます😂 何で美味しいものは高カロリーなのか…笑 確かにそうですね😁✨ 8月13日 おってい 本当ですよ〜😣 焼肉、ステーキ、コース料理、ラーメン… お腹すいてつらいですー!w 8月13日 うそよ(疲れが取れない) 健診が終わったら高カロリーを摂取しようと思います(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
最高すぎます😂
何で美味しいものは高カロリーなのか…笑
確かにそうですね😁✨
おってい
本当ですよ〜😣
焼肉、ステーキ、コース料理、ラーメン…
お腹すいてつらいですー!w
うそよ(疲れが取れない)
健診が終わったら高カロリーを摂取しようと思います(笑)