妊娠・出産 昨日の夜中の話なのですがお腹が痛くて4回くらい起きて寝ての繰り返しを… 昨日の夜中の話なのですが お腹が痛くて4回くらい起きて寝ての 繰り返しをしていたのですが これって今思ったら前駆陣痛ですかね?? めちゃくちゃ痛いと言ったわけではないですが お腹を壊した時くらいの痛みでした でも、下痢ではないです。 皆さん29週目くらいの時に お腹の張り?痛みどんな感じでしたか?? なんだか一気に不安になってしまいました💦 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 妊娠29週目 前駆陣痛 お腹の張り m(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 28週から前駆陣痛ありました😱 8月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント