※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
お出かけ

2歳3ヶ月の娘はオービィ横浜で楽しめますか😃?オススメは何かありましたら教えてくださいm(__)m✨

2歳3ヶ月の娘はオービィ横浜で楽しめますか😃?
オススメは何かありましたら教えてくださいm(__)m✨

コメント

動物との触れ合いに怖がったりしないお子さんであれば楽しめると思います!
うちの子は動物好きなので、触れ合いコーナーや餌やりを楽しんでました💡

• ももちゃん

ももちゃん

返事が遅くなりごめんなさい💦コメントありがとうございます✨
    おそらく動物とのふれあいは楽しめそうな気がしていて☺️アンパンマンミュージアムと迷い中なんですが、オービィならキドキドにも連れていけるしなーって思っていて🤔

• 8月23日

妊娠中旦那と最後のデートで行きましたがお子さん連れが多かったです!
動物が怖くなかったり好きだったら楽しいと思います😊❤️
ひよこめちゃくちゃ可愛くて低い位置にいるのでお子さんも楽しめると思います!

• ももちゃん

ももちゃん

返事が遅くなりごめんなさい💦コメントありがとうございます✨
    ひよこ可愛いですね🐤娘も楽しめそうな気がします🎵

• 8月23日