ふゆちゃん
3歳8ヵ月でしたら来年あたりは補助輪外しの練習かなと思うので息子さんが気に入ったやつで足が地面に付くものがいいんじゃないでしょうか😄
ふゆちゃん
3歳8ヵ月でしたら来年あたりは補助輪外しの練習かなと思うので息子さんが気に入ったやつで足が地面に付くものがいいんじゃないでしょうか😄
「3歳」に関する質問
今1ヶ月の赤ちゃんが居て保育園か幼稚園にするか 悩んでいます🙄 幼稚園だと3歳まで自宅保育?になりますか? みなさんどうしてますか? 保育園に入れたほうが赤ちゃんのためになるのでしょうか? 全く無知なんですが、保…
3歳の娘について。女の子なのに男の子の好むデザインや遊びが好きです。 可愛らしい服を着せるとこっちがいい!と無地でシンプルな服や動物や車などがプリントされたものを要求されます。 また、保育園や公園などで女の子…
パートしようかな、と思って勢いで応募したらまさかの一社目で即決でした、、、。 まさか即決されると思わず困惑してます。 娘は年少予定だったのにいきなり来月から満3歳保育です。 仕事はとりあえず娘の満3保育が1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント