子育て・グッズ 天気はどんよりしていて東京は雨も降るとのことですが用事があり外出し… 天気はどんよりしていて東京は雨も降るとのことですが用事があり外出しなくてはいけなくてみなさんならベビーカーと抱っこ紐どちらを使いますか?ちなみにベビーカーのレインカバーは持っていません😭 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 外出 レインカバー なーちゃん(生後10ヶ月, 6歳) コメント ちゃんる わたしなら抱っこひもですかね… 傘もさせますし! 8月13日 なーちゃん そうですよね😭荷物があるのでどうしようか迷ってて😭ありがとうございます😊! 8月13日 ちゃんる 抱っこひもなら両手も空きますもんね!😊 お気をつけてお出かけくださいね! 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
そうですよね😭荷物があるのでどうしようか迷ってて😭ありがとうございます😊!
ちゃんる
抱っこひもなら両手も空きますもんね!😊
お気をつけてお出かけくださいね!