コメント
hana
電話で聞いてみたらいいと思いますよー、病院がお盆休みでなければ問題ないのではないでしょうか。
退会ユーザー
私の通っている産院は
15日まで診察がお休みです(>_<)
もしかしたらお休みかもしれないので
電話で確認してみてください☆
-
りったんまま
確認したらやってるみたいです!(^^)
- 8月13日
hana
電話で聞いてみたらいいと思いますよー、病院がお盆休みでなければ問題ないのではないでしょうか。
退会ユーザー
私の通っている産院は
15日まで診察がお休みです(>_<)
もしかしたらお休みかもしれないので
電話で確認してみてください☆
りったんまま
確認したらやってるみたいです!(^^)
「妊婦健診」に関する質問
流産した時が怖くてなかなか職場に妊娠報告出来ません、、 流産経験がある方、報告するの不安じゃなかったですか? 去年2度の稽留流産経験があり、その時はつわりもありましたが報告せず体調不良にも耐えて出勤していま…
計画無痛分娩の予定です。 11日におしるしがあり、13日の妊婦健診では子宮口2センチ開いてると言われ、来週まで待っても良さそうと言われました。 ですが、今張りが頻繁にあって痛みも少しずつ増してる気がします。お股も…
現在39週3日です。 本当は月曜日に予定日前最後の妊婦健診ですが、明日に行っても良いと思いますか? 体が小さく赤ちゃんが大きめなため骨盤を通るか分からないと言われてて頑張って運動したり動いたりしてますがなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
確認したらやってるみたいです(^^)