はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否されると大変なので混合でいくのがいいと思います(><)!

♡
復帰を早めに考えて
いらっしゃるようであれば
今のうちに哺乳瓶🍼とミルクに
慣れていた方が良いです😭
哺乳瓶拒否になり、預けられない
ことがよくあったので、、😭
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否されると大変なので混合でいくのがいいと思います(><)!
♡
復帰を早めに考えて
いらっしゃるようであれば
今のうちに哺乳瓶🍼とミルクに
慣れていた方が良いです😭
哺乳瓶拒否になり、預けられない
ことがよくあったので、、😭
「ミルク」に関する質問
皆さん 食費いつもいくらぐらいですか?😭 今月まだ半分なのに もう食費(外食抜き)で4万5000円ほど かかってて 絶望です😭 お米を2回買ってるのでそれだけでもう1万円。。 1週間で5キロ無くなってるから お米だけでひと月…
まもなく生後2ヶ月になる子を育てていますが 夜ぶっ通しで寝るものですか???? 最近は5時間くらいでオムツかお腹すいたのか泣いて起こしてくれるんですが、、、 今日は 22:00~6:00まで1度も泣きませんでした。。。 こ…
授乳について質問です! 今 入院中で産後4日目です。 3日目の夜からおっぱいが張る感じが出てきました。 赤ちゃんはとりあえずおっぱい吸わせてから(多分あまり出てない)ミルク40作ると30から40は飲み切っている感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント