退会ユーザー
自分の場合は起きたらなんとなく痛い気がして、一応間隔測ってみたら6分前後でずっときてて、陣痛だと分かりました!
痛み的には、痛い時でも喋れるし動けるし…だったのですが、そこは人それぞれみたいですね😱
退会ユーザー
自分の場合は起きたらなんとなく痛い気がして、一応間隔測ってみたら6分前後でずっときてて、陣痛だと分かりました!
痛み的には、痛い時でも喋れるし動けるし…だったのですが、そこは人それぞれみたいですね😱
「妊娠38週目」に関する質問
下の子の時に22wの時点で子宮頸管長0.6mmでした。 24wの時にマクド術を受けて結果は38wでの出産でした。 今思うとハイリスク妊婦だったのでしょうか? また、子宮頸管無力症なのでしょうか?(張りはとても多かったです)
38w6dの時に「子宮口指一本分開いてるね〜、いつ産まれてもおかしくないし、今週中かな〜?」って先生に言われました。 今が39w2dで、昨日から歩くたびに腰、お腹?お股?、股関節がかなり痛いです。 寝っころがってる時…
質問です! 現在2人目妊娠中です。 37週を過ぎた頃、担当医から赤ちゃんの頭の大きさからみて下から産むのがきついかもしれない 帝王切開の可能性もあると言われました。 翌週38週になり検診にて、予定日付近で産まれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント