※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
子育て・グッズ

離乳食を2日休んでもリセットされるか、2泊3日の旅行中はどうするか迷っています。野菜のレトルトは持参予定ですが、まだ食べていない野菜とMIXのものを使っても大丈夫でしょうか。

離乳食はらやはり、1日。2日休んでしまうと
リセットされてしまいますか?
今は粥3さじと、野菜1種類です。
しかし、泊まりで出掛けるのですが、その時に離乳食を、お休みしょうか、迷ってます。
2泊3日の予定です。
こうゆう場合どうしたら良いですか?😅
レトルトのは持って行く予定ですが、
野菜のお湯で解くやつは、まだ食べてない野菜とMIXでした😭皆さんなら使わないですか?それとも、混ざっていてまも気にされないでしょうか?

コメント

ゆっこ

この時期なら、まだ大丈夫だと思いますよ。なので、わたしなら、休みます。2回食などになったら、休まないですけど、1ヶ月休むわけではないですし、1、2回休むなら影響ないのかなぁと思いますけどね。

• ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます😥
    まだ大丈夫なら、荷物がかなりかさばるので少しおやすみしょうと思いました😅意見ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月13日
あやか

数日休むくらいは気にしなくて大丈夫です🙆‍♂️
旅行楽しんでくださいね♪

• ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます🤗何か急に休むとリセットされちゃうかな?って心配でした。でもまだ、時期的にも大丈夫なら、旅行中だけ休もうと思います😆意見ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月13日