コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前は午後の紅茶レモンティー嫌いでしたが、悪阻中は無性に飲みたくてよく飲んでました😊
産後は一切そんな感覚無いです笑
🙊
後期は赤ちゃんが糖分欲しくなるっていいますよね😃
産んだら元に戻ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠前は午後の紅茶レモンティー嫌いでしたが、悪阻中は無性に飲みたくてよく飲んでました😊
産後は一切そんな感覚無いです笑
🙊
後期は赤ちゃんが糖分欲しくなるっていいますよね😃
産んだら元に戻ると思います☺️
「出産後」に関する質問
2週間で2キロ落とすほうほうありますか?😅 37歳産前154センチ40キロ、3人出産後はずっと45キロです。40キロはもう無理なので、43キロにしたいです。 体重ではなく見た目!や今のままでいいというコメントはご遠慮くださ…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産後、退院してから、旦那や私自身風邪やインフルにかかってしまったとします。 赤ちゃんってそういう免疫ないから危ないですよね? みなさんの中で産まれてすぐくらいにそういうのにか…
1人目で出産後膣壁血腫となりました 病院では次もなる可能性があると言われて 2人目も授かったのですが 引っ越して別の病院でその事を伝えると 普通分娩でいきましょうとなりました 怖くてたまりません どなたか膣壁血腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむけん
味覚治ったんですね!
わたしも治ることを祈ります。。(笑)