コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前は午後の紅茶レモンティー嫌いでしたが、悪阻中は無性に飲みたくてよく飲んでました😊
産後は一切そんな感覚無いです笑
🙊
後期は赤ちゃんが糖分欲しくなるっていいますよね😃
産んだら元に戻ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠前は午後の紅茶レモンティー嫌いでしたが、悪阻中は無性に飲みたくてよく飲んでました😊
産後は一切そんな感覚無いです笑
🙊
後期は赤ちゃんが糖分欲しくなるっていいますよね😃
産んだら元に戻ると思います☺️
「出産後」に関する質問
偏頭痛持ちでも、出産後に子育てをしながら治療を続けていくことは可能でしょうか😢💦??? また、授乳中でも頭痛内科に通院し、予防薬や偏頭痛専用の鎮痛剤を使えますか??🧐 現在、妊娠16週の初マタです。 つわりは軽く…
30〜40代の避妊方法 センシティブな話ですみません。 出産後の入院中の授業?で避妊方法についても授業を受けて、女性主体でできる方法もいくつかあったりしました。組み合わせるのもよいと。 みなさんはどういう避妊…
長くなります。 旦那は私と付き合ってる時から結婚、妊娠中、出産後まで数人の女と不倫してるのを息子が2歳の時に現在進行形で知りました。離婚しようと何度も言いましたが全く応じてくれず私も知識がなかったため踏み込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむけん
味覚治ったんですね!
わたしも治ることを祈ります。。(笑)