コメント
anuenue
すごく分かります(^_^;)
私も以前はワンピースやショートパンツばかりでしたが、産まれてからは授乳のためにワンピースは着れなくなり、体型も崩れたのでショートパンツも履けなくて、今どんな格好したらいいのか分からなくなってます。笑
最近、靴はもっぱらスニーカーなので、スニーカーに合うようなファッションが多いです。
パンツが楽チンなので、ゆったりめのジョガーパンツみたいなパンツと、ゆるニットにロングのアウターの組み合わせをよくします。
スズメちゃんのママ
子供と出かける時は、
カットソーにロングカーディガン、スキニージーンズ、スニーカーの組み合わせが定番です。あとは、スキニーの代わりにサロペットやガウチョパンツ、パーカーなどの動きやすくて、汚れてもすぐ洗濯できる物ばかり着てますよ💦
ヒールのあるおしゃれな靴も履きたいけど、2歳児追いかけるの大変なので、諦めてます。
-
ジェラトーニ
オシャレさん!
ヒールは確かにキツイですよね>_<
ロング系イイですね!ひとつ取り入れてみようかな(′′ )- 4月2日
M.appy
平日はラフな服装が多いです★パーカー、スキニー、スニーカーなど…
週末はヒール履いたりもしますよ( ^ω^ )ロールアップしたデニムにヒールはいて、コーディガン羽織ったり★アクセサリーも子供が傷つかない程度につけますし‼︎
それで出かけるのが私なりにリフレッシュされてる気がします‼︎
-
ジェラトーニ
スキニー良いですね〜♪挑戦してみようかなっ(^ー゜)
オシャレするだけで心もまた元気になりますね(*^_^*)- 4月2日
ジェラトーニ
靴に合う服を選ぶ_φ(・_・メモメモ
私もショートパンツとかミニスカとか履けなくなってしまいました>_<
ゆったりめの服は楽で良いですよね(*^_^*)