子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐のインサートは別売りで購入できますか? 今下の子のお出かけの時に、ベビーカーだと上の子もいるしでかなり不便です💦 上の子が使ってたエルゴの抱っこ紐があるのですが、インサートを持って無くて、これって別売りとかで購入できますか😅?? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー 上の子 インサート ひまわり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 510928 別売りで売ってますよ😊 8月13日 ひまわり ありがとうございます! エルゴって色々種類があってよかわからないのですが、、 インサートはどれを買っても装着できるのでしょうか、、? ちなみにトイザらスとかそうゆうところには売ってるんでしょうか、、? 色々質問してしまってすみません! 8月13日 510928 インサートも確か種類があったと思います🧐 アカチャンホンポとかトイザらスにあると思いますよ😊 8月13日 ひまわり とても参考になります!! ありがとうございました😊! 8月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
エルゴって色々種類があってよかわからないのですが、、
インサートはどれを買っても装着できるのでしょうか、、?
ちなみにトイザらスとかそうゆうところには売ってるんでしょうか、、?
色々質問してしまってすみません!
510928
インサートも確か種類があったと思います🧐
アカチャンホンポとかトイザらスにあると思いますよ😊
ひまわり
とても参考になります!!
ありがとうございました😊!