コメント

A13
お疲れ様です。
3日目だけど泣き止まず日に日にマシにはなっていないんですね?😭
3日目すぎてからうちは落ち着いたと思います💦
私はあえて旦那が夜勤でいない日にがんばりました←w
A13
お疲れ様です。
3日目だけど泣き止まず日に日にマシにはなっていないんですね?😭
3日目すぎてからうちは落ち着いたと思います💦
私はあえて旦那が夜勤でいない日にがんばりました←w
「断乳」に関する質問
最近3回食になった9ヶ月の娘についてです。 1歳になるタイミングで保育園に入る予定なので、それまでに計画的に断乳を考えています。 今のスケジュールから授乳を減らすのであればみなさんならどの授乳を減らしますか? …
母乳が少ないってどんな特徴があるんでしょうか? 現在混合で授乳しています。 最近ミルク量がどんどん増えてしまい体重が心配です… 生後2ヶ月半経ちましたがミルクの総合量が昨日の時点で955ml 母乳は12回あげてます。…
断乳をはじめて一週間ほどです。 初日にへのへのもへじを油性ペンで描き、 絆創膏を貼りました。驚いて服をめくってもおろして 吸いつきませんでした。 肌が弱いため油性ペンが染みてしまい、次の日からは 絆創膏だけにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりにゃ
コメントありがとうございます!
日に日にマシにはなってきてます😣が、全然ぐっすり寝るようにならない〜💦
しばらくの辛抱ですかね…😭
頑張ります!!