コメント
A13
お疲れ様です。
3日目だけど泣き止まず日に日にマシにはなっていないんですね?😭
3日目すぎてからうちは落ち着いたと思います💦
私はあえて旦那が夜勤でいない日にがんばりました←w
A13
お疲れ様です。
3日目だけど泣き止まず日に日にマシにはなっていないんですね?😭
3日目すぎてからうちは落ち着いたと思います💦
私はあえて旦那が夜勤でいない日にがんばりました←w
「断乳」に関する質問
完全な断乳後、半年近く経ちますがまだ母乳が出ます😇 ブラが濡れたりとかはさすがにないですが、カスがついてるのが気になって😭お風呂で取ろうとすると、ジワッと滲み、1.2本ピャーっと飛びます。 1人目の時の記憶がない…
10ヶ月の子、突発でした。よく不機嫌病院って言いますよね、、3日後に断乳しようと思ったのに。(旦那が3連休のため。)どうしようか悩みます。みなさんだったら日にち変えますか?断乳やってみますか?
卒乳、断乳後どのくらいでお酒飲み始めましたか? まだする予定はないのですがそう遠くない話かなと考え始めました。 元々お酒好きなので授乳終わったら飲みたいのですが、今添い乳で寝かしつけてるので卒乳したと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりにゃ
コメントありがとうございます!
日に日にマシにはなってきてます😣が、全然ぐっすり寝るようにならない〜💦
しばらくの辛抱ですかね…😭
頑張ります!!